Ðåéòèíã@Mail.ru

Как развести девушку на секс втроем?

Сергей Уланов Оракул (55584), открыт

У нее есть подруга, Света, блондинка с большой грудью, я к ней уже подкатывал с намеком и она не против присоединиться… а моя девушка ни в какую. Нет и все, ты не будешь трахать мою подругу при мне. Можно и не при ней, но изменять не хочу тем более это будет не так круто как с обеими сразу… как ее уломать, посоветуйте!

22 ответа

Никак. Скажу по себе, если девушка против таких вещей - то ты ее не уломаешь, если только опоить ее чем-то.

Лучший ответ
Опоить - это легко. Устроить чтобы Света пришла к вам в гости или вы к ней, потом Apple Eve в чай и эта "правильная" девушка первая к ней под юбку полезет.

Какой еще Apple Eve? 0_0 это виагру что ли?

Так и называется - Apple Eve, его на днях запретили в америке как раз из-за таких случаев - берут пакетик, растворяют содержимое в напитке, ни вкуса, ни цвета ни запаха, почти моментальный эфект - и через пять минут даже монашка будет готова на все и со всеми, даже предлагать не придется, сама возьмет и оседлает!
Бред, такое только в фильмах бывает хахахаха насмешили Apple Eve

бред говоришь? а как тебе вот такая газета, перевожу заголовок на всякий случай: Горничные подали в суд: Постояльцы отеля опоили их ради группового секса!

Я даже в новостях про эту историю слушал и это не единственный случай.

жжжжесть какая, бедные девушки…. ((( а его у нас реально достать? пожалуй я буду с осторожностью принимать от мужчин напитки теперь…. (((((((
реально, он пока абсолютно легален, разгуливает в свободном доступе по интернету можно сказать… вот например тут можно заказать спокойно… да ты не дрейфь о нем мало кто знает пока а кто слышит как и ты не верят

блин это пипец конечно удалите эту ссылку зачем чтобы кто-то так же пострадал…

а ты в теме Apple Eve я смотрю. скажи честно - сам пользовался? правда работает?

Мне пришла упаковка. Такая у вас, мужики?

Да, упаковка именно такая.

Я пользовался один раз только, было дело, я сам его нашел только недавно. вобщем история такая: телка меня разводила на рестораны и подарки как лоха а потом динамила и не давала. за пару недель мне это порядком надоело и как-то на новом свидании пока она ушла попудрить нос я подмешал ей Apple Eve в ее дорогое вино за которое мне потом платить:

Через десять минут я имел ее в туалете очень приличного заведения. Имел долго и жестко, а она просила еще. Когда я натрахался то вышел из туалета и уехал. но счет так и быть оплатил, в последний раз. больше ей не отвечал, не звонил и не писал.

Слушай а там же написано что алкоголь ослабляет эффект…?

Написано - КРЕПКИЙ алкоголь :) к вину и пиву это не относится и к коктейлям а в чистую водку я бы конечно это подмешивать не стал: :) и вообще - если телка пьет водку без запивона то она и без Apple Eve даст, не?

а насколько эта штука безопасна для здоровья? а то потом увезут на скорой а мне отвечать….

не увезут. и самое главное что он через шесть часов просто растворяется эфект заканчивается и никаких следов в крови не остается так что на тебя могут сколько угодно в суд подавать они ничего не докажут но про какой Apple Eve даже если поймут что с ними произошло. в америке именно так все и было, те мужики вышли сухими из воды

То есть он целых шесть часов действует? 0_0

Ну по разному в зависимости от организма, от 4 до 6 как правило

Пацаны, рассказываю как все было. мне конечно повезло, вчера Света зашла к нам когда бы были вдвоем в квартире - обычно я на работе. ну они сразу чай, потом вышли на балкон курить а я обеим по возбудителю….через десять минут все как ты говорил- моя прямо на кухне давай со своей подружкой сосаться, ну я и предложил перебраться в спальню… короче это была лучшая ночь в моей жизни а самая главное и- моей девушки тоже, ей было в кайф и она даже не подумала что им могли что-то подмешать))))) так что эта штука останется моим секретом)))

А это реально на всех работает? А то бабы то все разные! Одни и за бутылку шампанского дадут - а другим ухаживания подавай)

Чувак, отвечаю, этим возбудителем ты воздействуешь напрямую на ее инстинкты! Там без разницы ей будет кто ты Вася Пупкин или Бред Питт. Даст всем и сразу - проверено. Мы с другом так одну тёлу развели, так там групповушка нехилая была!

Я похожую упаковку У МУЖА НАШЛА! Господи, ЗАЧЕМ это ЕМУ! Если он с кем-то таким способом забавляется, я не знаю, что тогда будет! Помогите!

Да не боись цыпа! Лучше подумай как мужа без возбудителей удовлетворять, а то вы все после пары лет брака в бревна превращаетесь!

Добавить комментарий